Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Грузовые перевозки

Пассажирские перевозки

Грузопассажирские перевозки

Перевозка с/х животных

Заказ микроавтобуса

Курьерская доставка

Переезд (квартирный, дачный, офисный)

Дачный переезд

Грузчики

 

Грузоперевозки по Москве и области

Грузоперевозки Балашиха

Грузоперевозки Красногорск

Грузоперевозки Лобня

Грузоперевозки Люберцы

Грузоперевозки Мытищи

Грузоперевозки Одинцово

Грузоперевозки Химки

 

Грузоперевозки Москва - Волоколамск

Грузоперевозки Москва - Гагарин

Грузоперевозки Москва - Дмитров

Грузоперевозки Москва - Егорьевск

Грузоперевозки Москва – Железнодорожный

Грузоперевозки Москва – Жуковский

Грузоперевозки Москва - Звенигород

Грузоперевозки Москва - Зеленоград

Грузоперевозки Москва - Истра

Грузоперевозки Москва - Клин

Грузоперевозки Москва – Коломна

Грузоперевозки Москва – Королев

Грузоперевозки Москва - Можайск

Грузоперевозки Москва - Нарофоминск

Грузоперевозки Москва – Ногинск

Грузоперевозки Москва - Орехово-Зуево

Грузоперевозки Москва – Подольск

Грузоперевозки Москва - Пушкино

Грузоперевозки Москва - Руза

Грузоперевозки Москва - Сергиев Посад

Грузоперевозки Москва – Серпухов

Грузоперевозки Москва – Солнечногорск

Грузоперевозки Москва - Шатура

Грузоперевозки Москва – Щёлково

Грузоперевозки Москва – Электросталь

Грузоперевозки по России

Грузоперевозки Москва – Архангельск

Грузоперевозки Москва – Астрахань

Грузоперевозки Москва – Александров

Грузоперевозки Москва – Белгород

Грузоперевозки Москва – Брянск

Грузоперевозки Москва – Великие Луки

Грузоперевозки Москва – Великий Новгород

Грузоперевозки Москва – Владивосток

Грузоперевозки Москва – Владимир

Грузоперевозки Москва - Волгоград

Грузоперевозки Москва - Вологда

Грузоперевозки Москва – Воронеж

Грузоперевозки Москва - Вышний Волочек

Грузоперевозки Москва – Екатеринбург

Грузоперевозки Москва – Иваново

Грузоперевозки Москва – Ижевск

Грузоперевозки Москва – Иркутск

Грузоперевозки Москва - Казань

Грузоперевозки Москва – Калуга

Грузоперевозки Москва – Киржач

Грузоперевозки Москва - Киров

Грузоперевозки Москва - Ковров

Грузоперевозки Москва – Кострома

Грузоперевозки Москва - Краснодар

Грузоперевозки Москва – Красноярск

Грузоперевозки Москва - Курск

Грузоперевозки Москва – Липецк

Грузоперевозки Москва - Магнитогорск

Грузоперевозки Москва - Мурманск

Грузоперевозки Москва - Муром

Грузоперевозки Москва - Нижний Новгород

Грузоперевозки Москва - Новокузнецк

Грузоперевозки Москва – Новосибирск

Грузоперевозки Москва – Омск

Грузоперевозки Москва - Орел

Грузоперевозки Москва – Оренбург

Грузоперевозки Москва – Пенза

Грузоперевозки Москва - Переславль Залесский

Грузоперевозки Москва – Пермь

Грузоперевозки Москва – Псков

Грузоперевозки Москва - Ржев

Грузоперевозки Москва - Ростов Великий

Грузоперевозки Москва – Ростов-на-Дону

Грузоперевозки Москва - Рыбинск

Грузоперевозки Москва – Рязань

Грузоперевозки Москва – Самара

Грузоперевозки Москва - Санкт-Петербург

Грузоперевозки Москва - Саратов

Грузоперевозки Москва – Смоленск

Грузоперевозки Москва - Сочи

Грузоперевозки Москва - Суздаль

Грузоперевозки Москва – Тамбов

Грузоперевозки Москва – Тверь

Грузоперевозки Москва - Томск

Грузоперевозки Москва – Тула

Грузоперевозки Москва – Тюмень

Грузоперевозки Москва - Углич

Грузоперевозки Москва - Ульяновск

Грузоперевозки Москва – Уфа

Грузоперевозки Москва – Ханты-Манcийск

Грузоперевозки Москва – Челябинск

Грузоперевозки Москва – Ярославль

Свои отзывы и пожелания Вы можете отправить нам, заполнив форму ниже. После проверки модератором орфографии и цензуры, Ваше сообщение будет обязательно опубликовано.

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Отзывы наших клиентов 

Вероника, 20.04.2013

Мы уже второй раз обращались в компанию «РИТМ». Первый раз был в прошлом году. У нас было много много мебели, которую надо было отвезти на дачу. Заказали газель, и хотя менеджер нас убедил, что всё вместится, очень переживали. Но когда мы увидели машину, которая к нам приехала, все сомнения сразу отпали. Это была огромная машина Газель, похожа на товарный вагон :). В общем всё вместилось без проблем. В этом году заказывали именно эту машину. И снова остались довольны.

И лично хотели бы поблагодарить водителя Андрея за то, что он помог вытащить нашу машину, застрявшую около дачи.

Большое спасибо фирме, а в особенности водителю-профессионалу Андрею!

 

Виктория, 28.04.2013

Спасибо!

 

Татьяна, 8.05.2013

Алексей, как Вы просили, оставлю свой отзыв.

Нам надо было отвезти бабушку на дачу в Тверскую обл. с большим количеством вещей. По интернету нашли Вашу фирму. Позвонили. Цена приятно удивила, ведь нам нужно было отвезти и вещи и людей (нас). Приехал к нам микроавтобус, сиденья в виде двух тройных складных диванов (первый раз такое видела). Алексей помог всё компактно разложить (один диван пришлось складывать). Доехали с комфортом. Кстате, огромное спасибо за совет поехать рано утром (в 7 часов мы уже выехали) – обычно до деревни мы едем 3-4 часа, а тут доехали за 2.

В общем оценка – 5!

 

Александр, 16.05.2013

Компанией доволен. Заказал автомобиль Газель. Машина приехала вовремя, даже пораньше. Был приятно удивлен, что приехала не Газель, а Пежо Боксер с работающим кондиционером (что здорово в жаркий день). Водитель Алексей помог всю мебель разместить по кузову. Так всё вежливо. Буду советовать всем знакомым. Спасибо Вам!

 

ИП Сухачев Л.В., 23.05.2013

Большое спасибо Вашей фирме. Очень выручили. В моей фирме есть своя машина Газель, но в один прекрасный день она сломалась, и пришлось день в день срочно искать машину, т.к. клиенты не ждут. Нашел компанию «РИТМ» по интернету, заказал Газель, машина приехала уже через 1 час. Все заказы доставлены, клиенты довольны, а я в свою очередь думаю, нужна ли мне вообще своя Газель…

 

Мария, 25.05.2013

Хотелось бы предостеречь всех.

В данной компании заказала автомобиль Газель. На грузчиках решила сэкономить и заказала в другой фирме. Машина и грузчики приехали вовремя, вот только грузчики плохо говорили по-русски. Это оказалось только начало моих бед. С горем пополам загрузили все вещи. На разгрузку грузчики ехать отказались, сославшись, что у них следующий заказ, а моё время окончено. Я была в шоке, звонила на фирму, но там мне ответили, что ни чем помочь не могут – всё время бригады грузчиков расписано. Пришлось с ними рассчитаться и отпустить.

Хорошо, что хоть с водителем повезло. Он нам очень помог, вместе с мужем они выгрузили всю машину.

В отношении меня поговорка сбылась: «скупой платит дважды».

 

Вера Степановна, 02.06.2013

По совету знакомых обратилась в данную компанию для перевозки вещей. Очень волновалась как всё пройдет, т.к. живу в центре Москвы, а везти в Ивановскую область, включая паромную переправу.

По телефону Ирина меня успокоила и посоветовала грузиться ранним утром.

Накануне водитель мне отзвонился, договорились на 4 утра. Приехал вовремя, помог всё загрузить и отвез без проблем. К 9 утра мы уже были на пароме.

Спасибо! Всем советую.

 

Антон, 18.06.2013

Полностью согласен с предыдущими отзывами.

Спасибо.

 

Евгения, 03.07.2013

Хочу сказать спасибо. Мне очень понравилось работать с вашей компанией. Все оперативно получилось заказать, и привезли мне без всяких проволочек и проблем. И водитель у вас очень-очень приятный:-)

В общем, если кому-то из знакомых понадобится, я вашу компанию обязательно порекомендую.

 

Наталья Михайловна, 24.07.2013

Нашла данную фирму по сайту Авито, нужен был экономный переезд из Тушино в Нахабино. Ваша компания привлекла не только низкой стоимостью, но и квалифицированными сотрудниками. По телефону общались вежливо, машина приехала вовремя, двух грузчиков, как и говорили, оказалось достаточно. Цена, назначенная по телефону, совпала с реальной.

Огромное спасибо грузчикам Виктору и Денису, свою работу выполнили на отлично, всё упаковали, загрузили, разгрузили. Вещи доехали без повреждений.

 

Елена, 02.08.2013

Заказывали газель для переезда офиса, работой очень довольны. Все четко, оперативно, качественно! Подробно проконсультировали еще при заказе по телефону, машину подали точно в оговоренное время несмотря на пробки на дорогах, никаких лишних доплат, мебель и техника в целости и сохранности. Отдельное спасибо водителю Алексею за помощь в разгрузке. Будем обращаться! 

 

Ирина, 18.08.2013

Прочитала все отзывы. Решила тоже написать :). В отличие от всех, я заказывала в компании "РИТМ" машины для свадьбы. Как бы не хотелось пышности, но нужен был экономичный свадебный кортеж. Долго я искала и нашла Вас. Белый "Солярис" оказался такой эффектной машиной и довольно просторной для моего платья :). В микроавтобусе ехали все мои 12 гостей и остались очень довольны: кондиционер, музыка супер! В общем сколько слышала про "кидалово" свадебных фирм, считаю, что сделала правильный выбор. Спасибо за море впечатлений!!!

 

Владислав, 16.09.2013

Благодарен Вашей фирме за услугу "Экспресс Газель". Пользуюсь ей постоянно. Получается быстро и недорого. Ни разу не подвели. Спасибо!

 

Андрей, 23.10.2013

Приемлемые цены, отличный сервис, часто заказываю машину через онлайн. Всегда сразу перезванивают и никогда не подводят.

 

 Евгения, 01.02.2014

Хотелось бы опять сказать вам спасибо за сотрудничество. Оказывается, переезд может быть ненапряжным:))))  Все очень понравилось, быстро, аккуратно и четко получилось.

 

Петр, 18.04.2014

Большое спасибо за организацию переезда в Тушино. Все четко быстро качественно. Отдельное спасибо водителю Сергею за его отзывчивость и вежливость. Теперь для нас не стоит вопрос в какую фирму обратиться за услугами грузового такси.

 

Дмитрий, 15.07.2014

Хочу выразить глубочайшую благодарность данной организации, что там говорить, выручили. Повезло, что ваша стоянка недалеко от моего дома. Нужно было перевезти детей и жену на дачу. Заблаговременно заказал машину в другой организации (говорить в какой не буду, чтобы не рекламировать). Стояли у подъезда - никто не приехал. Стал экстренно искать в интернете машину. Повезло - нашел вашу фирму. Приехали за 15 минут. Помогли с погрузкой, и детское кресло в наличии. Быстро, четко, без лишних слов и нытья. Рекомендую, особенно жителям Тушино.

 

Отец Никодим, 09.09.2014

В наш храм прихожане отдали мебель, но привезти нам ее было некому. Спасибо водителю Сергею и руководству Вашей компании. Сергей попросил машину в фирме и даже денег не взял.

 

Сюзанна, 28.09.2014

Сегодня 28 сентября 2014 года, воспользовалась услугами вашей фирмы. Осталась очень довольна.

 

Ирина, 15.10.2014

Спасибо! Больше добавить нечего. В чему то может и хотела придраться, но не к чему. Все вовремя и аккуратно. Еще раз спасибо!

 

Алексей Шиповалов, 26.11.2014

Не могу написать, что с моим переездом в деревню было всё замечательно, но и претензий тоже нет. Водитель Николай не виноват, что у нас нет дороги к дому. Спасибо, что до въезда в деревню довез, помог разгрузить машину и, что у него нашлась тачка, на которой мы хотя бы довезли до дома самые тяжелые вещи. Остальное пришлось перетаскивать самим.

 

Ольга, 02.12.2014

Спасибо, всё хорошо! Всех с наступающим!

 

Павел, 05.12.2014

Спасибо водителю Виталию, что разрешил взять мою собаку в кабину. Довез без приключений.

 

Ольга, 26.12.2014

Пишу выразить огромную благодарность вашей работе.

Перед новым годом заказывала у вас автомобиль для поездки на дачу с детьми. Прошу выдать премию вашему сотруднику Алексею за чуткий подход к детям. Дело в том, что мне по дороге на дачу надо было заехать в гипермаркет. Алексей с радостью согласился и предложил посидеть с детьми, пока я делала покупки в магазине. Дети были просто в восторге! Оказалось, что Алексей кроме того работает Дедом Морозом. По окончанию заказа они не хотели, чтобы он уезжал. Огромное вам спасибо за такой Новогодний подарок!

 

Эльдар, 30.12.2014

У меня небольшое рекламное агентство. Нужно было срочно доставить рекламную конструкцию на объект. Долго искал машину, везде отказывали, так как конструкция длинной 6 метров и в предновогодние дни никто наверное не хотел ехать. В интернете нашел ваш сайт, позвонил. Девушка сказала, что такая машина есть, но нужно подождать часа два-три, пока она закончит предыдущий заказ. Я согласился, но не прошло и получаса как мне позвонил водитель и сказал, что приедет ко мне где-то через час. Вообщем так получилось что рекламная конструкция была уже на объекте, а монтажники не успели к этому времени. Так вот я к чему все это рассказываю. Машина пришла ко мне где-то через часа полтора от звонка и прождала столько же, я снова позвонил уточнить стоимость, а меня та же девушка поздравила с Новым годом и сказала, что ничего доплачивать не надо. Прям новогоднее чудо какое-то. Спасибо вашему коллективу, процветания, счастья и всего наилучшего. Теперь ваш постоянный клиент.

  

Анатолий Максимович, 09.04.2015

Как и договаривались, попросил дочку написать отзыв. До дачи доехали замечательно. Добавить что-либо нечего. Ещё спасибо водителю и диспетчеру за терпение, понимание и скидку. Отметил 70-летие на даче.

 

Софья Ивановна, 01.05.2015

Второй год нас Алексей отвозит на дачу и привозит назад. Весной уезжаем на дачу до осени. Очень довольна. Машина хорошая, большая. Удобно ехать и нам с внуками, и нашим собакам. У Алексея талант всё вместить: и вещи, и рассаду. Спасибо ему!

 

Галина Евгеньевна, 15.05.2015

В этом году припозднилась с переездом в деревню. Рассада выросла огромной. Спасибо водителю, а особенно грузчику Александру. Всё аккуратно расставили и моя рассада доехала без происшествий. Буду заказывать осенью, чтобы привезли меня и мой урожай.

 

Григорий, 17.06.2015

Моя оценка 3 из 5. Машина опоздала на заказ на 4 минуты и водитель долго ходил менять деньги, чтобы дать мне сдачу. Безответственно.

 

 Виталий и Елена, 13.08.2015

 Планировали перевозку строительного материала из Тушино на дачу. Искала фирму по интернету. Обзвонила порядка 6 компаний и остановилась на Вашей. Понравилась качественная консультация по телефону, приемлемые цены. Почитала отзывы и решила попробовать. Остались Очень довольны. Когда подъехали к гаражу, машина была уже на месте. Быстро и аккуратно все было загружено. Достаточно быстро машина прибыла на дачу. Огромное спасибо водителю Алексею за помощь, за вежливость и аккуратность. Теперь для нас не стоит вопрос в какую фирму обратиться за услугами грузового такси. Всем советую. Еще раз СПАСИБО!!!

 

Константин, 19.08.2015

Перевозил свой байк из Москвы в Тверь, "поломался". Всё быстро, четко, не дорого. Спасибо водителю Сергею.

 

Федор, 07.10.2015

Менеджер Ирина просила написать отзыв. Написать особо нечего. Моё мнение, что все компании так и должны работать. Машина приехала за 10 минут до заказанного времени. Водитель позвонил, довез, уехал. Спасибо!

 

Ахмед, 22.10.2015

Спасибо за правильно организованную работу.

 

Анатолий, 28.12.2015

Заказывали с друзьями микроавтобус. В Истре сняли коттедж на новый год. Огромная благодарность водителю Алексею, вроде обещал нас забрать.

 

Андрей, 14.03.2016

Решил заняться фермерством. Купил двух коров в Ярославкой области. Встал вопрос - как их забрать. Обзвонил десяток фирм, пока не нашел вашу. Цена приятно удивила, ведь в других фирмах в два раза дороже (предлагают коневозку по цене вертолета). За моими "Буренками" поехали рано утром. Ребята нормальные. Сразу предупредили, что для них - эта работа новая и я их первый клиент. Приехали, прицеп застелили соломой, аккуратно завели коров, привязали, закрепили подпорками. Ехали наверное излишне аккуратно. Периодически останавливались, проверяли груз :) Доехали без происшествий. Если бы не сказали что перевозят коров первый раз, я бы и не понял. Всё слажено, с заботой.

 

Аноним, 03.04.2016

Все отзывы слащавые. Как будто писал один человек.

 

Елизавета, 05.04.2016

Удалите отзыв от Анонима или пусть подписывается. Дайте этому человеку мои контакты. Ездию с вами уже 5 лет и всё хорошо.

 

Ольга Васильевна, 09.05.2016

Переезд в этом году на дачу выдался удачным. Данную организацию посоветовали соседи по СНТ. Спасибо водителю Сергею, что помог со заржавевшими замками.

 

Сергей, 17.05.2016

Давно сотрудничаю с компанией "РИТМ". Как и везде есть плюсы и минусы. Для меня оптимально по цене и по месторасположению. Рядом с офисом.

 

Василиса, 03.06.2016

Спасибо дяде Сереже, что возит нас с мамой каждый год на дачу.

 

Александр, 07.06.2016

Спасибо водителю Алексею. Переезд на дачу со всеми нашими вещами, детьми и зоопарком прошел отлично. Отдельное спасибо за плед для наших собак.

 

Артемий, 28.07.2016

Вывозили всякий хлам из гаража на дачу. С отцом думали, что всё не поместится. Спасибо Николаю, так всё уложил в кузове, что и место осталось.

По дороге купили бочку, тоже вошла. 

 

Альберт, 13.08.2016

Выражаю благодарность бригаде грузчиков за хорошую слаженную работу. Хочу отметить подход к своей работе бригадира Александра, он вёз мамин фикус в руках, т.к. мама очень переживала.

 

Ольга, 05.09.2016

Заказала переезд в другой город. Переезжали из Москвы в Сочи. Мама, сестра с мужем и я. Всё просто превосходно. Извините за подробности. На этом переезде я познакомилась с Сергеем. Он помогал с погрузкой. В следующем году у нас свадьба. Спасибо за Вашу работу, я не только осталась довольна, но и нашла свою судьбу. Переезд был 25.05.2016.

 

Алексей, 08.11.2016

Требовалось перевезти страусов из Дмитровского района. На ферме посоветовали данную компанию. Остался всем доволен.

 

Жанна, 11.11.2016

Привозили яка из реабилитационного центра. Всё здорово. Согласна с Федором - цена на коневозку космос, а тут более чем хорошая цена. 

 

Василий, 03.12.2016

Третий год пользуюсь услугами данной компании. Всё просто и надежно. Спасибо всему персоналу.

 

Геннадий, 20.02.2017

Спасибо за организацию переезда контактного зоопарка. Хотелось бы отметить работу всего коллектива к такому необычному заказу.

 

Екатерина, 28.04.2017

Переезд прошел нормально. Хвалить или ругать кого бы то ни было не за что. Всё как обговаривали. 

 

Инна, 05.06.2017

Долго выбирала компанию для переезда в Санкт-Петербург. Задача стояла перевезти меня, двоих детей, вещи, собак и т.д. Излазила весь интернет, начиталась отзывов. Эту компанию выбрала, честно говоря, по цене и фото на сайте с ребенком в кресле. Долго обговаривала все мелочи с диспетчером Ириной, спасибо за терпение. Задавала навязчивые вопросы и т.д. Какого было моё изумление, когда ко мне приехала та машина и тот же водитель с фото на сайте. Всё правда прошло исключительно. Убедилась, что правда так бывает. Всем советую эту компанию. Побольше читайте отзывов и задавайте вопросов. Никогда не поверю, если кто напишет плохо о вас.

 

Надежда, 01.07.2017

С друзьями заказывали автобус в Анапу. По дороге наелись фруктов вдоволь. Быстро, весело, красиво. Спасибо водителю Сергею за его позитив и экскурсию. За остановки во время дороги и за классные фотки.

 

Григорьева Марина Алексеевна, 07.07.2017

Здравствуйте! У меня примерно та же ситуация, что и у Инны. Соглашусь с ней полностью. В моем случае машина нужна была 1 июля. Меня сразу предупредили, что эта дата занята, что заказы принимают только те, которые могут выполнить, т.е. если число занято, всё равно не возьмут заказ, даже если он выгоднее (честно). Предложили 3 июля. Не жалею, что подождала. В дороге угостили кофе и вручили презент. Огромное спасибо, так приятно внимание пожилому человеку. 

 

 

 

 

 

Ознакомиться с информацией о нашем автопарке грузовых автомобилей Вы можете, перейдя по ссылке.

О видах грузоперевозок Вы можете прочитать здесь.